1. Sélection d’une mécanique de jeu

2. Inscription : création de votre compte

3. Bienvenue dans la visite guidée

4. Démarrer la création de votre jeu

1. Sélection d’une mécanique de jeu

Le choix de votre jeu est capital dans le déroulement de votre opération.

Sélectionnez parmi nos différentes typologies de jeux celle qui correspond le mieux à votre besoin d’animation et/ou de recrutement.
Applications de jeu Kontest

Après sélection de votre jeu, démarrez la création en cliquant sur Tester ce jeu.
Tester ce jeu

Retour au sommaire

2. Inscription : création de votre compte

Deux modes d’inscription est possible :

A/ Inscription classique :

Remplissez les champs demandés et validez sur Inscription :
– Type de structure
– Nom de l’organisation
– Adresse e-mail qui sera votre login
– Mot de passe
Etape Inscription

B/ Inscription par le Facebook Login :

Cliquez sur Inscription avec Facebook et renseignez votre login et votre mot de passe associé.
Etape Inscription

Lire la suite

Compte : Facebook Login
Création du compte par le Facebook Login : Valider sur OK

Un message peut apparaître en présence d’un bloqueur de pop-up.
Désactiver ce module temporairement afin de poursuivre l’inscription.
Compte : Facebook Login bloqué
Création du compte via Facebook login : désactiver le module Adblock

Vous pouvez synchroniser dès maintenant votre compte à la page Fan Facebook voulue.
Cliquez sur Synchroniser avec Facebook et autorisez la connexion :
Synchronisation du compte avec la Page Fan Facebook
Autoriser la synchronisation

3. Bienvenue dans la visite guidée

Vous pouvez cliquer sur les endroits indiqués afin de passer à l’étape suivante :
Visite Guidée

Lire la suite

La visite guidée vous redirige à l’Aperçu éditable pour personnaliser le jeu :
Cliquez sur Retour à l’édition pour revenir au paramétrage du jeu.
Visite Guidée : Retour à l'édition

Poursuivez l’aide en ligne en cliquant sur Reprendre la visite.
Visite Guidée : Paramétrage du jeu

A la fin de la visite guidée, commencez votre création en cliquant sur Nouveau Jeu :
Visite Guidée : Nouveau Jeu

4. Démarrer la création de votre jeu

Cliquez sur la mécanique de jeu de votre choix :
– Filtrez les jeux selon la formule tarifaire : PRO, BUSINESS ou ENTERPRISE.
– Trouvez l’inspiration en cliquant sur les onglets Sélection par thématique ou Temps forts ou voir des Exemples.
Création : choix du jeu

Une fois le jeu sélectionné, vous êtes dirigé vers le paramétrage du jeu.
Commencez le paramétrage à l’étape Description »
Création : Paramétrage du jeu