Des concours interactifs grâce à du contenu multimédia

Créez un concours interactif afin de garantir un impact optimal avec la fonctionnalité Media Loader.

Le Media Loader vous permet d’insérer des vidéos, des images et des morceaux de musique directement sur votre jeu, pour illustrer vos questions et vos dotations.

• Accompagnez vos questions par un contenu multimédia afin de faire deviner le titre d’une musique par exemple. Cette option est disponible sur toutes les formules.
  • Insérer un contenu multimédia pour présenter vos dotations, comme une vidéo sur un voyage ou un film, à partir de la formule PRO.

Voici un exemple d’intégration de contenu multimédia dans un jeu

Comment insérer vos contenus multimédia ?

Cliquez sur le bouton « Insérer un média » et laissez-vous guider par le moteur de recherche :
Ajouter des dotations pour un Instant Gagnant

MediaLoader2