Gestion multi-comptes

Chaque professionnel a un rôle à jouer dans la création d’un jeu-concours  : le graphiste crée les visuels, le chef de projet saisit les contenus sur la plateforme et le community manager se charge d’installer le concours sur la page fan Facebook de la marque.

La solution Kontest vous permet de gérer votre opération marketing en agilité.

Concevez vos concours à plusieurs

Votre travail est simplifié :
Votre concours peut être édité par plusieurs utilisateurs. Ceux-ci doivent seulement être administrateurs de la page fan Facebook pour laquelle le concours a été créé et se connecter à la plateforme avec leur compte Facebook.

Chaque intervenant pourra donc ajouter ses propres contenus mais aussi consulter, vérifier et modifier les changements effectués par ses collègues si besoin. Cette fonctionnalité vous permet donc d’être plus efficace quant à la gestion de votre campagne marketing interactive.

Pour cela, il faut seulement que :

1. Les utilisateurs soient administrateurs de la page fan pour laquelle le concours a été créé.
  2. Les utilisateurs aient synchronisé leur compte Kontest avec leur compte Facebook sur la plateforme. Un jeu-concours créé pour une page Facebook sur la plateforme Kontest sera automatiquement rendu disponible pour tous les comptes Kontest dont l’utilisateur est administrateur de ladite page.

Ainsi, si vous modifiez votre jeu-concours, tous les changements seront aussi appliqués sur les comptes des membres de votre équipe travaillant sur la même page fan.