Une fois votre jeu-concours en ligne, il reste important de suivre les performances de votre opération afin de pouvoir adopter la méthode du marketing agile. En étudiant le profil des visiteurs grâce aux statistiques détaillées par exemple, vous pourrez ainsi adapter et optimiser en temps réel votre opération.

Aussi, l’application Kontest sera un réel atout dans la gestion de votre base de données clients suite à votre opération grâce à son module Social CRM, non seulement lors de la désignation des gagnants de votre jeu mais aussi dans le traitement de vos listes de clients.

Pour plus d’informations sur ces différents aspects, vous pouvez vous référer à ces différents tutoriels :