Allez encore plus loin dans la personnalisation du jeu

Grâce au module de Live preview, vous pouvez désormais personnaliser le code CSS de vos concours et voir les changements effectués en direct. De la taille du widget aux emplacements des différents éléments, en passant par la gestion des dégradés, des ombres, des couleurs ou des images, les possibilités sont infinies ! Modifier le CSS vous permet de personnaliser votre concours en profondeur et d’y appliquer l’identité graphique propre à votre marque. Chacune de vos opérations est différente de la précédente et de celles des autres utilisateurs de Kontest. Vos campagnes prennent une nouvelle dimension et deviennent plus attractives !

Des connaissances techniques sont nécessaires à l’utilisation de cette fonctionnalité.

Personnalisez le code CSS de vos concours, les changements sont visibles en direct.

Editeur CSS