Proposez un casse-tête amusant à vos fans !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule le Casse-tête 2048 ?

2. Quels sont les bénéfices de ce concours ?

3. Comment paramétrer mon Casse-tête 2048 ?

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

6. Mon jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Comment se déroule le Casse-tête 2048 ?

2048 Jeu casse tête FacebookQu’est-ce que le Casse-tête 2048 ?

2048 est un jeu de logique mathématique. Il se joue sur une grille de 4×4 cases.

Chaque case possède une couleur qui varie selon la valeur d’une puissance de deux (2-4-8-16-32-etc). Ces cases doivent être déplacées de façon à atteindre 2048.

Dès que deux cases de même valeur se touchent, elles s’additionnent.

Quels sont les bénéfices de ce concours ?

• Recruter de nouveaux membres au sein de votre communauté, notamment grâce à la mise en avant des réseaux sociaux via les social opt-in, banner et footer. Plus d’informations
  • Animer la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viraliser vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualifier d’une base de données de contacts qualifiés récupérable à tout moment.

Découvrez si ce jeu est adapté à vos objectifs grâce au comparateur de concours

Comment paramétrer mon Casse-tête 2048 ?

Dans l’étape « Configuration » de l’édition de votre jeu, ajouter les couleurs de votre choix au format hexadécimal ou à travers le module « Color Picker » proposé lors du clic sur le champs.

Ces couleurs seront appliquées à chacun des éléments :

• Couleur du texte des cases : couleur des nombres dans les cases
  • Couleur de fond d’une case vide : couleur d’une case sans nombre
  • Couleur de fond du plateau de jeu : couleur des quadrillages de la grille
  • Couleur du fond de la case : couleur de fond des cases pour chaque nombre
  • Couleur du fond de la case ultime : couleur de fond des cases dont le nombre est supérieur à 2048
Configuration du jeu 2048 sur Kontest

Retour au sommaire

Puis-je y appliquer le mode périodique ?

Le mode périodique (la division du  jeu en plusieurs sessions différentes) n’est pas compatible avec le Jeu 2048.

En savoir plus sur le mode périodique

Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre concours est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes (Android, iPhone ou iPad).

Vous pouvez installer votre jeu-concours sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

En savoir plus sur le Multicanal

Multicanal

Mon jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

Pour savoir si votre jeu est compatible avec votre navigateur, consultez nos informations sur la compatibilité.

N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest.

Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur.

Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.