Faites appel à la sensibilité musicale !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule le Blindtest ?

2. Quels sont les bénéfices de ce concours ?

3. Puis-je ajouter mes propres morceaux ?

4. Puis-je appliquer le mode périodique ?

5. Ce jeu est-il « Multicanal » ?

6. Le jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Comment se déroule le Blindtest ?

Le blindtest est un quiz musical vous permettant de poser des questions à propos d’un extrait de musique. Ces morceaux sont extraits du catalogue de Deezer.
Vous y ajoutez l’extrait de musique de votre choix pour illustrer vos questions, ainsi que les réponses proposées. Les gagnants sont sélectionnés parmi les participants ayant bien répondu aux questions de votre Blindtest. Vous pouvez télécharger la liste des participants à tout moment.

Quels sont les bénéfices de ce concours ?

• Recrutement de nouveaux membres au sein de votre communauté (notamment grâce à la mise en avant des réseaux sociaux via les social opt-in, banner et footer. Plus d’informations sur notre blog).
  • Animation de la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viralisation de vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualification d’une base de données de contacts récupérable à tout moment.

Découvrez si ce jeu est adapté à vos objectifs grâce au comparateur de concours

Puis-je ajouter mes propres morceaux ?

Si les morceaux de votre choix ne sont pas disponible dans le catalogue Deezer, il est en effet possible de les ajouter au format MP3. Cela n’est en revanche pas faisable automatiquement via la plateforme. Pour se faire, n’hésitez pas à nous contacter !

Retour au sommaire

Le mode périodique est-il compatible ?

Oui. Si vous avez par exemple plusieurs dotations à faire gagner, vous pouvez prévoir de diviser votre concours en périodes distinctes, avec une dotation différente pour chaque période. Les participants pourront jouer une fois par période. En savoir plus sur le mode périodique.

Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre Blindtest est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes sous Android ou iOS (iPhone et iPad). Vous pouvez l’installer sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

Multicanal

Mon jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

Pour savoir si votre jeu est compatible avec votre navigateur, consultez nos informations sur la compatibilité.

N’oubliez pas le Droit d’Auteur

DeezerKontest est précurseur dans l’utilisation de l’API de Deezer pour son utilisation dans les jeux-concours. Ainsi vous bénéficiez de l’immense choix offert par un catalogue composé de plus de 15 millions de titres issus de tous les genres musicaux ! Deezer est aujourd’hui la plateforme de référence sur le marché de l’écoute de musique en ligne et est disponible en France, en Grande-Bretagne et dans plus de 200 pays.

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest. Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur. Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.