Idéal pour animer votre communauté !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule le Juste Prix ?

2. Quels sont les bénéfices de ce concours ?

3. Comment paramétrer mon Juste Prix ?

4. Puis-je appliquer le mode périodique ?

5. Ce jeu est-il « Multicanal » ?

6. Le jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Comment se déroule le Juste Prix ?

Jeu animation Facebook
L’utilisateur doit deviner le prix de la vitrine proposée pour participer au tirage au sort final.

Quels sont les bénéfices de ce concours ?

• Recrutement de nouveaux membres au sein de votre communauté (notamment grâce à la mise en avant des réseaux sociaux via les social opt-in, banner et footer. Plus d’informations sur notre blog).
  • Animation de la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viralisation de vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualification d’une base de données de contacts qualifiés récupérable à tout moment.

Découvrez si ce jeu est adapté à vos objectifs grâce au comparateur de concours

Comment paramétrer mon Juste Prix ?

Dans l’étape « Configuration » de l’édition de votre jeu, il vous suffit d’ajouter l’image de votre vitrine ainsi que son montant (taille de l’image : 470x308px) ainsi que le nombre à deviner. Le joueur a accès au formulaire lorsqu’il a trouvé le bon nombre, accompagné par un message d’encouragement qui lui indique si le montant est plus ou moins élevé lorsque le montant inséré n’est pas le bon.

Juste-prix

Retour au sommaire

Puis-je y appliquer le mode périodique ?

Le mode périodique n’est pas compatible avec le « Juste Prix ». Vous pouvez cependant prévoir différents montants pour diverses périodes avec toujours la possibilité de modifier ce montant et l’image indice même lorsque le concours est ouvert. Vous pourrez ensuite traiter la base de données en conséquence, en la téléchargeant à la fin du jeu, ou avant chaque changement par exemple.

Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre concours est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes (Android, iPhone ou iPad). Vous pouvez installer votre jeu-concours sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

Multicanal

Mon jeu est-il compatible avec mon navigateur ?

Pour savoir si votre jeu est compatible avec votre navigateur, consultez nos informations sur la compatibilité.

N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest. Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur. Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.