Enterprise

Idéal pour animer votre communauté lors d’événements sportifs !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule le Pronostic ?

2. Comment s’effectue le tirage au sort ?

3. Comment paramétrer mes questions ?

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

6. Les bénéfices

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

1. Comment se déroule le pronostic ?

Concours Battle FacebookPour challenger votre communauté sur le score d’un match entre deux équipes, le pronostic peut être un moyen amusant de faire parier votre communauté.

Avec le pronostic, l’utilisateur doit deviner le score qu’il y aura entre deux équipes. Il remplit ensuite le formulaire de participation afin de pouvoir participer au tirage au sort final.

2. Comment s’effectue le Tirage au sort ?

Vous pouvez effectuer le tirage au sort de deux manières : soit parmi tous les participants, soit en filtrant parmi les bons scores.

Le tirage au sort parmi tous les participants se fait automatiquement via la plateforme. Si vous souhaitez faire le tirage sort parmi les bons résultats, il faudra exporter la liste général des participants, puis filtrer les colonnes pour récupérer les participants ayant bien pronostiqué.

Une fois cette manipulation effectuée, il suffira de faire un tirage au sort manuellement comme expliqué sur cette page.

3. Comment paramétrer mes questions ?

Pour paramétrer votre pronostic, il vous suffit de modifier le nom, l’écusson et le score possible pour l’équipe 1, puis pour l’équipe 2.

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

Le mode périodique est tout à fait compatible avec le pronostic. Vous pouvez alors prévoir différents pronostics pour diverses périodes avec toujours la possibilité d’effectuer un tirage au sort à la fin de chaque période ou simplement à la fin de votre concours.

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre tirage au sort est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes (Android, iPhone ou iPad). Vous pouvez installer votre jeu-concours sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

Multicanal

Retour au sommaire

6. Les bénéfices

• Recrutement de nouveaux membres au sein de votre communauté.
  • Animation de la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viralisation de vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualification d’une base de données de contacts qualifiés récupérable à tout moment.

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest. Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur. Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.