Pour partir du bon pied

Gérer votre concours avec Kontest, c’est très simple ! Il suffit de suivre ces différentes étapes.

Création en quelques étapes

Kontest, comment ça marche ?

Kontest, c’est la solution de référence pour créer et diffuser vos concours sur Facebook, web et mobile !

Lire la suite

Il s’agit en effet d’une plateforme automatisée vous permettant de créer et gérer vos jeux-concours multicanaux. Il vous est donc possible de réaliser un jeu-concours en quelques minutes seulement.

Notre solution clé-en-main vous permet d’être autonome et réactif : vous pouvez réaliser vos campagnes en quelques minutes grâce à la simplicité et à l’efficacité des fonctionnalités proposées. Un concours propulsé par Kontest est idéal pour animer une communauté et qualifier de nouveaux contacts de manière ludique.

Avec Kontest, créer un jeu-concours n’a jamais été aussi simple !

Quelles typologies de concours sont disponibles ?

Plusieurs typologies de jeux sont actuellement proposées chez Kontest, vous trouverez la liste complète sur la page dédiée à l’ensemble des applications de concours.

Où mon concours est-il hébergé ?

Tous les jeux-concours Kontest sont hébergés sur les serveurs de Kontest pour plus de simplicité et de rapidité lors de leur installation sur Facebook, le web et leur accès via mobile.

Quelles sont les offres disponibles ?

Pour répondre aux besoins de tous, nous proposons 4 offres distinctes que vous pouvez découvrir sur notre page tarifs.

Lire la suite

Quelle est la différence entre l’offre Business et l’offre Enterprise ?

Les offres proposées pour un jeu-concours comportent différents fonctionnalités. En déroulant le tableau de notre page tarif, vous pourrez y voir les différentes fonctionnalités incluses dans chaque offre.

L’offre Business est bien adaptée aux entreprises souhaitant bénéficier de la marque blanche sans pour autant utiliser les fonctionnalités demandées par les utilisateurs les plus avertis.
En effet, l’offre Enterprise donne non seulement accès à tous les jeux disponibles sur la plate-forme mais aussi à toutes les fonctionnalités les plus avancées qui permettront d’intégrer parfaitement le jeu dans le cadre de la gestion de la relation client et d’un univers de marque existants.

L’abonnement illimité quant à lui vous permettra de lancer autant de concours que vous le souhaitez pour engager votre communauté sur le long terme et ainsi voir votre nombre de fans augmenter de façon régulière sur vos support de communication. Si cette option est susceptible de vous intéresser, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected].

Sur notre plateforme Kontest, il est possible de passer à une offre supérieure à celle choisie au départ. Cela vous donne accès à plus de fonctionnalités. Pour consulter le détail de nos offres et des fonctionnalités de chacune, c’est ici.

En revanche, il n’est pas possible de passer à une offre inférieure à celle choisie au départ. Pour cela, il vous faudra créer un nouveau concours en choisissant l’offre voulue dès le départ.

Quel est le mode de facturation ?

Kontest est une plateforme en libre service : vous pouvez créer autant de concours que vous le souhaitez, il n’y a pas de limites. Notre plateforme clé-en-main vous permet donc d’être autonome et réactif !

Lire la suite

La facturation de votre concours n’intervient qu’au moment où vous souhaitez diffuser votre jeu-concours sur votre site web ou votre page fan Facebook. Le paiement de la facture déverrouille également le jeu-concours qui se lancera automatiquement à la date et l’heure réglées sur la plateforme.

Les tarifs indiqués sur la plateforme correspondent au prix pour 1 jeu-concours lancé tout compris (hors options).

Besoin d’un coup de main ?

Profitez de notre expertise et réussissez vos campagnes marketing à tous les coups !