Enterprise

Parfait pour connaître la préférence de vos clients !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule la Bataille de Vote ?

2. Quelle est la différence avec la Battle ?

3. Comment paramétrer la Bataille de Vote ?

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

6. Les bénéfices

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

1. Comment se déroule la Bataille de Vote ?

Concours Battle Facebook Avec la Bataille de Vote, l’utilisateur peut voter pour le ou les visuels de son choix entre plusieurs images proposées puis il remplit le formulaire de participation afin de pouvoir participer au tirage au sort final. Le tirage au sort automatique de la plateforme sélectionne les gagnants parmi toutes les participations.

La Bataille de vote peut être un moyen ludique de demander l’avis de vos clients, pour connaître le visuel à utiliser pour votre nouveau produit par exemple.

2. Quelle est la différence avec la Battle ?

Contrairement à la Battle, les images se présentent sous forme d’une galerie, accessible par les participants et les visiteurs. Par ailleurs, le nombre de vote est affiché sous chaque image de la galerie, augmentant le potentiel viral de votre jeu.
Il ne s’agit pas non plus d’un sondage, car les réponses se présentent sous forme d’une image seulement.

3. Comment paramétrer la bataille de vote ?

Pour construire votre Bataille de Vote, il vous suffit de créer une question dans l’étape « Questions ». Vous pouvez par exemple demander : « Quel est votre arôme préféré ? » en proposant la photo de plusieurs arômes différents.

Ajoutez autant d’images que de possibilités de vote que vous souhaitez. Chaque réponse correspondra alors un arôme, et vous pourrez voir le nombre de vote en dessous de chaque visuel. Vous avez également la possibilité d’insérer un paragraphe d’environ 200 caractères en dessous des visuels.

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

Le mode périodique n’est malheureusement pas compatible avec la bataille de vote.

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre Bataille de vote est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes (Android, iPhone ou iPad). Vous pouvez installer votre jeu-concours sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

Multicanal

Retour au sommaire

6. Les bénéfices

• Recrutement de nouveaux membres au sein de votre communauté.
  • Animation de la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viralisation de vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualification d’une base de données de contacts qualifiés récupérable à tout moment.

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest. Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur. Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.