Enterprise

Parfait pour connaître la préférence de vos clients !

SOMMAIRE

1. Comment se déroule la Battle ?

2. Quelle est la différence avec le Sondage ?

3. Comment paramétrer mes questions ?

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

6. Les bénéfices

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

1. Comment se déroule la Battle ?

Concours Battle FacebookPour savoir lequel de vos produits est le plus apprécié par exemple, la Battle peut être un moyen amusant de demander l’avis de vos clients.

Avec la Battle, l’utilisateur doit choisir entre plusieurs images proposées puis remplit le formulaire de participation afin de pouvoir participer au tirage au sort final. Le tirage au sort automatique de la plateforme sélectionne les gagnants parmi toutes les participations.

2. Quelle est la différence avec le Sondage ?

Contrairement à celles du sondage, les réponses se présentent sous forme d’une image seulement. Il ne s’agit pas non plus d’un quizz, car il n’y a pas de bonne ou de mauvaises réponses prédéfinies sur la plateforme.

3. Comment paramétrer mes questions ?

Pour construire votre Battle, il vous suffit de créer une question dans l’étape « Questions ». Vous pouvez par exemple demander : « Quelle est votre boisson préférée ? » en proposant la photo de plusieurs boissons différentes.

Lorsque vous créez votre question, assurez-vous qu’il s’agit bien d’une question de type « A choix unique« . Ensuite, ajoutez une image pour chacune des réponses à cette question. Chaque réponse correspondra alors une boisson . Attention, le texte des réponses n’apparaîtra pas.

Chaque question créée correspondra donc à une Battle différente.

4. Puis-je y appliquer le mode périodique ?

Le mode périodique est tout à fait compatible avec la battle. Vous pouvez alors prévoir différentes questions pour diverses périodes avec toujours la possibilité d’effectuer un tirage au sort à la fin de chaque période ou simplement à la fin de votre concours.

5. Vous avez dit « Multicanal » ?

Votre tirage au sort est 100% compatible avec les smartphones et les tablettes (Android, iPhone ou iPad). Vous pouvez installer votre jeu-concours sur votre page Fan Facebook ou sur n’importe quel site web grâce à son développement en HTML5 et CSS3.

Multicanal

Retour au sommaire

6. Les bénéfices

• Recrutement de nouveaux membres au sein de votre communauté.
  • Animation de la communauté existante et développement de son engagement.
  • Viralisation de vos opérations grâce aux options de partages par email (avec la possibilité de donner une chance supplémentaire de gagner par invitation) et via Facebook ou Twitter.
  • Qualification d’une base de données de contacts qualifiés récupérable à tout moment.

7. N’oubliez pas le Droit d’Auteur

Pour rappel, vous êtes responsable en qualité d’éditeur des contenus que vous publiez ou communiquez via la plateforme Kontest. Vous vous engagez à ne publier ou communiquer que des contenus conformes aux lois et règlements en vigueur. Pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à notre article Droit d’Auteur.