Téléchargez notre guide graphique

L’aspect visuel de votre concours a un effet direct sur sa réussite, il vous faut donc soigner cette partie qui donnera de la crédibilité à votre opération. Avec l’application Kontest, il vous est possible de personnaliser le rendu de votre concours rapidement et facilement, sans même besoin de connaissance technique.

Pour les plus experts, l’accès au CSS du jeu leur permettra d’aller encore plus loin dans le design de leur opération.